breadcrumbs_revolution_theme
  • 16 мая 2018 19:16:30

Почему именно True LED?

Современный маркетинговые лозунги для товаров автомобильного освещения пестрит разнообразными характеристиками, которыми производитель стремится подчеркнуть наиболее важные преимущества продукта. Наиболее часто для этого используют такие характеристики ка мощность, цветовая температура или световой поток, но также бывают, что указываются и абстрактные показатели, как, например, +130% +160%.

Но, к сожалению, не всегда данные показатели имеют общее с настоящими характеристиками автомобильных ламп.

Поэтому компания MLux стремится выпускать качественный продукт с характеристиками, соответствующими истине (на англ. true).

Представляем новые светодиодные лампы MLux серии True LED!


Особенности MLux True LED

автомобильные led лампы

Применение светодиодов PHILIPS

Компания MLux в своей продукции всегда применяет качественные комплектующие, поэтому для своих светодиодных ламп в качестве источника света были выбраны светодиодные чипы PHILIPS LUXEON ZES2-5770. Они позволили добиться оптимальных характеристик света, а именно наилучшее соотношение единицы мощности лампы на единицу освещенности, а также стабильную во времени цветовую температуру.

светодиоды для автомобиля

Отсутствие первичной линзы

В лампах серии True LED применяется светодиодный модуль малого размера, а также отсутствует первичная линза, что позволяет формировать верно сфокусированный световой пучок.

led лампы

Возможность регулировки фокуса

Чтобы обеспечить возможность точной регулировки фокуса лампы в фаре, а также управления светотеневой границей, в лампах серии True LED и True Aer LED от MLux, имеется специальная регулировка угла поворота корпуса лампы.

светодиодные лампы

Наличие активного охлаждения в серии True Aer LED

Для максимально эффективного охлаждения, в лампах MLux серии True Aer LED, применяется система активного охлаждения с вентилятором на шарикоподшипнике. Эта конструкция позволяет качественно отводить тепло, что в свою очередь позволяет добиться максимальную яркость света за счет работы светодиодов на полной мощности.

LED лампы

Ребристая форма радиатора

Радиатор имеет конструкцию, состоящую из ребристых поверхностей, что позволяет увеличить площадь с которой будет выделяться тепло. Таким образом достигается эффективный отвод тепла от корпуса лампы, предотвращающий чрезмерный нагрев светодиодного чипа.

автолампы

Термопаста

Для улучшения теплообмена между различным частями корпуса, применяется термопаста, которая не сохнет на протяжении всего срока службы лампы.

светодиоды для автомобиля

Медная подложка

Еще одной мерой для улучшения теплоотвода является размещение светодиодов на меной подложке с применением технологии Direct Thermal Path. Таким образом избегая слой диэлектрика обеспечивается отвод тепла прямо на металлическую основу.

светодиодные лампы

Магниевый корпус

Пассивное охлаждение значительно улучшает магниевый сплав из которого изготовлен корпус лампы. Как известно, магниевый сплав имеет высокий коэффициент теплопередачи.

LED лампы для авто

Шторка ближнего света

В лампах, работающих в двух режимах – ближнего и дальнего света, предусмотрена специальная шторка, благодаря которой получается четкий фокус ближнего света, чтобы исключить ослепление водителей встречного транспорта.

LED лампы для авто

Простая установка

LED не требуют специальных знаний или умений для установки взамен галогена.

автомобильные светодиодные лампы

Гарантия 2 года

Подтверждая заявленное качество, производителем предусмотрена официальная гарантия 24 месяца на светодиодные лампы.

автомобильные светодиодные лампы

Подарочные светодиоды

В комплекте с автолампами MLux True LED вы найдете подарок – светодиодные лампы для цоколя W5W от MLux.