breadcrumbs_revolution_theme
  • 04 марта 2016 12:40:50

Одним из ведущих мировых производителей светотехнического оборудования является немецкий бренд Osram. Концерн был зарегистрирован более века тому назад и с полным правом считается синонимом качественному освещению.

Компания предлагает широчайший ассортимент всевозможных ламп и осветительных приборов, которые с успехом применяются в самых различных сферах – от научной и промышленной до торговой и медицинской. Весь товар предприятия имеет маркировку европейского товарного кода и соответствует главным международным стандартам качества.
Ксеноновая лампа D1S Osram 66140SVS Xenarc Silverstar

Одним из видов продукции этого бренда являются штатные ксеноновые лампы, которые получают все большее распространение в последнее время. Они поставляются на конвейеры заводов и фабрик наиболее известных производителей автомобилей, что свидетельствует о высочайшем качестве и 100%-ной надежности этих осветительных приборов.

На сегодняшний день ксенон считается наилучшим вариантом освещения дорожного полотна, поскольку его яркость приближена к яркости дневного света. В отличие от галогеновых и других ламп, в которых присутствует нить накаливания, в ксеноновых светится сам инертный газ при наличии дугового разряда между двумя электродами. Кварцевая стеклянная колба и высокое качество контактных разъемов имеют большой запас прочности. Благодаря этим конструктивным особенностям срок службы осветительных приборов может составлять 3000 часов работы, то есть от трех до пяти лет исправной эксплуатации.

Существует несколько моделей ламп с различным типом цоколя. Типы D1S, D2S и D2R (буква R означает, что лампа подходит для рефлекторной оптики, а S – для линзованной) устанавливаются в наиболее известные марки автомобилей уже около десяти лет.

Ксеноновая лампа D2R Osram 66250 Xenarc

Цоколи типа D3S, D4S и D4R появились позже, начиная с 2010 года, и считаются ксеноновыми лампами второго поколения. Их принципиальное отличие от предшествующих типов состоит в том, что они не содержат таких вредных примесей, как свинец и ртуть, поэтому относятся в более экологичному виду освещения.

Отличительной особенностью штатных ксеноновых ламп Osram является непревзойденное качество освещения в условиях плохой видимости, к примеру, из-за осадков или тумана. Значительно снижается нагрузка на глаза, что обеспечивает не только комфортное вождение, но и гарантирует безопасность на дорогах в любых непредвиденных ситуациях. Лампы надежно защищены от помех, подходят как в качестве ближнего, так и дальнего света, позволяя при этом разглядеть малейший предмет не только на самой дороге, но и на обочине.

Еще одним достоинством этих ксеноновых ламп является эффективное использование ресурсов. Это позволяет увеличить срок работы лампы, а также существенно сократить энергозатраты во время ее эксплуатации. Штатные лампы компании Osram не только улучшат функциональность вашей машины, но и добавят ей стильный вид и яркую индивидуальность.