breadcrumbs_revolution_theme

Видеорегистратор с камерой заднего вида – полезное устройство в вашем авто. Многие заядлые автомобилисты пытаются «начинить» своего «железного коня» навороченной электроникой. Иногда это ни к чему, но когда речь заходит об авторегистраторе, водителей, сомневающихся в его полезности, не находится. С помощью этого компактного устройства уже удалось разрешить немало дорожных конфликтов, а сколько еще предстоит – можно только догадываться. Авторегистратор – это справедливый автомобильный рефери, особенно, если речь идет о гаджете с такой важной способностью, как съемка заднего вида.

Как выглядит авторегистратор, снимающей задний план?

Зеркало видеорегистратор DVR Mirror Android


Если видеорегистратор есть сейчас практически в каждой машине, то о модели, способной записывать даже то, что происходит позади вас, слышали пока не все. Между тем, эта функция полезна и позволяет в полном объеме оценивать ситуацию на дороге. Видеорегистратор, снабженный таким умением, может:
быть панорамным;
представлять собой зеркало заднего плана с вмонтированной камерой.

Оба варианта удобны в эксплуатации и предоставляют водителю исчерпывающую информацию.

Панорамный видеорегистратор характеризуется углом обзора 360 градусов и имеет 2-3 камеры: одну – для классической съемки фронтального вида, вторую – для заднего плана и, возможно, боковую. Устройства с такими возможностями могут разниться по функционалу, но практически все из них обладают автоматической фокусировкой в случае движения задним ходом.

Достаточно интересный вариант – зеркало-регистратор. Плюс в том, что заменив им заводское зеркало, ни вы, ни окружающие не заметят подмены. Многие модели пригодны не только для видеорегистрации дорожных событий, но и для просмотра видео, интернет-серфинга, навигации. Преимущества необычного зеркала:

  • ведет синхронную запись с двух камер: фронтального и заднего вида;
  • незаметно, нет необходимости снимать его, покидая машину;
  • запись ведется под правильным углом с максимальным обзором (в случае необходимости зеркало с камерой можно подстраивать и двигать в определенном направлении);
  • имеет антибликовое покрытие, делающее отображение фар позади идущих машин более мягким;
  • крепится легко и быстро.


Зеркало видеорегистратор RedPower AMD65 (на Android)

Как правило, зеркало-видеорегистратор – это маленький компьютер в салоне автомобиля. Работая на основе одной из популярных платформ (чаще всего Android), он позволяет установить любое приложение из Рlay market.

При выборе видеорегистратора с функцией съемки заднего плана стоит обращать внимание на такие дополнительные возможности устройства, как наличие датчика движения, светочувствительность, длительность разрыва записи. Если зеркало-регистратор реагирует на движение, его можно использовать в качестве сторожа на стоянке, узнав, кто особенно интересуется вашим авто.

В целом, зеркало-регистратор – миниатюрный гаджет, максимально «нашпигованный» нужными функциями для еще более приятного и легкого вождения.


Другие статьи:

Установка камеры заднего вида в эмблему VW Passat, CC, Golf
Установка камеры заднего вида в плафон для Toyota Camry
Установка штатной камеры заднего вида для Toyota Camry V40
Заменяемое штатное зеркало как альтернатива регистратору


Обзоры видеорегистраторов с камерой заднего вида с нашего канала:

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.