breadcrumbs_revolution_theme

Уже не один десяток лет все без исключения автомобили при заводской сборке комплектуются магнитолами. Однако в наши дни к этим приборам предъявляются гораздо более высокие требования, нежели воспроизведение нескольких радиоканалов. Ведь каждый водитель мечтает, чтобы в салоне его машины был качественный бортовой компьютер. Поэтому нередки ситуации, когда возникает необходимость заменить установленный изначально прибор на современное мультимедийное устройство.Универсальная штатная 2DIN магнитола RS ADL-278FT (на Android)

Штатная магнитола изготавливается таким образом, что подходит для конкретной модели транспортного средства. Она способна полностью заменить своего предшественника, предлагая существенно расширенный функционал. Производители постоянно обновляют линейки агрегатов, стремясь охватить максимально большой сегмент рынка. Среднему потребителю такое положение только на руку.

Преимущества магнитолы на Android

Основными достоинствами магнитолы на Андроиде можно назвать быструю загрузку, одновременное выполнение нескольких задач, взаимосвязь с носителями различных форматов и наличие развернутого программного обеспечения. Оно настолько удобно и привычно, что не представляет никакой сложности в использовании. Да и устанавливать или удалять любые программы совсем просто. Если добавить к этому надежный выход в интернет, великолепное звучание и качественную картинку, становится понятным такая огромная востребованность этих устройств.

Советы по установке магнитолы

Устанавливая магнитолу на Android, необходимо учитывать некоторые нюансы.Во-первых, прибор должен органично вписываться в дизайн салона. Во-вторых, нужно ясно представлять себе, какие именно функции действительно необходимы, а без каких можно спокойно обойтись. Далее нужно выбрать производителя. Подавляющее большинство магнитол выпускается в Китае, однако есть заслуживающие уважения и всеми признанные бренды. На них желательно ориентироваться, чтобы не попасть впросак.Сама установка не представляет особой сложности. Прежде всего отверткой выкручиваются крепления старого агрегата, который затем легко вынимается из гнезда. При этом открывается доступ к проводам. Необходимо аккуратно отсоединить каждый штекер, стараясь не вытягивать его. Затем происходит последовательное подключение всех разъемов, после чего новый прибор вставляется в гнездо и закрепляется. Если выбранный вами девайс немного отличается по своим габаритам от «родного», то правильно его зафиксировать поможет переходная рамка.


Другие статьи:


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.