breadcrumbs_revolution_theme

Все современные и не очень автомобили в обязательном порядке комплектуются магнитолой. Это устройство давно уже стало такой обязательной деталью машины, как дворники или зеркало заднего вида. Однако качество и технические возможности установленного на заводе прибора, как правило, весьма низкие. Поэтому чтобы обеспечить себе комфортную езду и к тому же иметь возможность пользоваться многими современными функциями мультимедийных устройств, владельцы транспортных средств приходят к необходимости замены автомагнитолы. Штатная магнитола для Mercedes A (W169), B (W245), Vito (W639), Viano, Sprinter INCAR AHR-2888 (на Android)


А почему, собственно, android?


Существует несколько типов устройств, основанных на различных операционных системах. Однако именно платформа андроида дает те неоспоримые преимущества и удобства, которые оценили водители во всем мире. Таковыми являются:
  • отличное быстродействие и мультизадачность;
  • совместимость с носителями информации любого формата;
  • возможность апгрейда ОС;
  • поддержка 3G интернета и Wi-Fi;
  • возможность легко устанавливать и удалять программное обеспечение;
  • взаимодействие с заводскими системами автомобиля;
  • наконец, чистый и мощный звук в салоне, а также яркое изображение на дисплее.
Штатная магнитола для Mercedes-Benz C200 (W204) 2006-2011 RedPower 21268 (на Android)


Нюансы выбора штатной автомагнитолы android


Для того, чтобы подобрать мультимедийное устройство, наиболее полно соответствующее
запросам и потребностям владельца, следует обратить внимание на следующие моменты.

Дисплей должен быть ярким и давать контрастную картинку независимо от уровня освещенности. Современные экраны снабжены LED подсветкой, которая просто необходима при ярком солнце. На качество влияет также разрешение монитора. Поэтому если вас интересует четкость изображения, лучше не поскупиться на устройство с дисплеем, имеющим разрешением 1024х600 пикселей. Особенно это важно, если диагональ экрана 8 или 9 дюймов.

Из двух типов сенсорного экрана емкостные предпочтительнее резистивных: они не затемняются со временем, более точны и чувствительны, да и Штатная магнитола для Audi A3 2005+ RoadRover

эксплуатационный срок у них гораздо больший.

Большинство моделей магнитол содержат двухъядерный процессор, хотя в последнее время появились и четырехъядерные устройства. Объем оперативной памяти важен для быстродействия; поэтому 2 Гб лучше, чем 1.

При выборе штатного устройства следует поинтересоваться, сможет ли оно поддерживать те функции, которые имеются в вашей автомашине. Ведь не все штатные автомагнитолы имеют полную совместимость с ними. Поэтому лучше приобрести такой прибор, который сможет отображать и регулировать режим парковки, освещение, климат-контроль и другие опции. Тогда установленная Андроид магнитола станет не просто очередным модным девайсом, а настоящим бортовым компьютером вашего автомобиля.


Другие статьи:
Универсальные автомагнитолы
Штатные магнитолы на Android
Штатные и универсальные магнитолы Incar
Установка штатных магнитол для автомобиля
Штатные магнитолы для автомобиля


Обзоры штатных автомагнитол на нашем канале: